Pani N’dorau

Pani N’dorau o

Pani indorau


Su pani n’dorau, è uno delle tante specialità sarde. E’ una ricetta molto semplice da preparare nonchè considerata ( ricetta da riciclo) per la semplice ragione che si recupera il pane raffermo trasformandolo così in qualcosa di delizioso

pani n'dorau che preparavano le nostre nonne

Vediamo insieme gli step per la versione classica salata:

  • Per iniziare, sbattete delle uova in un recipiente capiente con un pizzico di sale
  • successivamente, in una ciottola o in un’altro recipiente come preferite aggiungete del latte
  • Poi passateci dentro le fette del pane raffermo in entrambe i lati, subito dopo nell’uovo
  • Fate scaldare l’olio dopodiché aggiungete le fette girandole a metà cotture in modo da ottenere una superficie dorata.
  • Infine servite il pane con ciò che preferite: anche con salumi e formaggi
 pane raffermo
pane raffermo
condividi e seguici:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *